ANGEBOTE!

Kirchenlandl 43, 8931 Landl, Tel: 03633/3111
Wurst Max, 8924 Wildalpen, Tel: 0680/2032640
fl.pfeiler@metzgerhandwerk.at

im Oktober/November 2020

27.10. bis 07.11.2020

Schweinsfilet 1 kg € 16.90

Beiried 1 kg € 21,90

gut abgelegen

Rindfleisch 1kg € 6,90

zum Kochen von der Rippe

Frankfurter 100 g € 0,89

Wiener 100 g € 1,39 

geschnitten

Aus eigener Produktion

… für die klassische Jause empfehlen wir:

Schinkenspeck

Knoblauchspeck

Almjäger

Kaminwurz’n

Freilandhühner vom Sulzbacherhof

Bitte um Vorbestellung!

Seit 14.10.2020 gibt es wieder

Bio-Wildmasthendl 1kg € 11,-

im Freilaufgehege in Gams liebevoll aufgezogen

09.11. bis 28.11.2020

Rindsgulasch 1 kg € 7,90

Wadl oder Hals

Krainer 100 g € 1,15

Blutwurst 100 g € 0,75

Für Allerheiligen

Bitte um Vorbestellung!

Maronibraten 1 kg € 13,90

Schopf oder Bauchfleisch gefüllt mit Semmelfülle, Maroni und Kürbiskernöl

Rindsbraten 1 kg € 18,90

gespickt mit Speck und Karotten

Hendlroulade 1kg € 18,90

gefüllt mit Schinken und Mozzarella

Frisches Wild aus der Region

Rehgulasch 1kg € 12,90

Rücken vom Rotwild 1kg € 24,90

ohne Knochen