Feb.-März 23

ANGEBOTE!

Kirchenlandl 43, 8931 Landl, Tel: 03633/3111
Wurst Max, 8924 Wildalpen, Tel: 0680/2032640
fl.pfeiler@metzgerhandwerk.at

16.02. bis 02.03.2023

Schweinskarree 1 kg € 6,90

mit Speck; auf Wunsch gewürzt

Schweinskarree 1 kg € 7,90

ohne Speck; auf Wunsch gewürzt

Schweinsschulter 1  kg € 7,90

dick ohne Speck; für Schweinsbraten,
Geschnetzeltes oder Reisfleisch

Knacker od. Extra Kranzl 100g € 0.85

Aus der Region

Bitte um Vorbestellung!

* Strohschweine aus der Gams

* Kalbfleisch aus der Krippau

* Rindfleisch aus der Radler

Würstelwochen-Klassiker

* Mini-Frankfurter

* Käsefrankfurter

* Kalbsbratwürstel

* Selchwürstel

Die NEUEN Kreationen

* Pizzawürstel

Frankfurter mit Schinken, Käse und Pizzagewürz

* Ketchupknacker

* Hüttenfrankfurter

Frankfurter mit Speck und Bergkäse

* Chilli-Käsewürstel

03.03. bis 18.03.2023

Putenschnitzel  1 kg € 12,50

R-Gulasch 1 kg € 8,90

vom Wadl oder Hals geschnitten

Faschiertes 1 kg € 7,90

gemischt

Blutwurst  100g € 0,79

Krustenleberkäse 100g € 1,09

mit Speck; auf Wunsch gewürzt

Aus der heißen Theke

Wir bitten um Vorbestellung!

Jeden Freitag:

frisch gebratene Surstelzen

 

WIR STELLEN EIN

MitarbeiterIn in Landl

20 – 25 Wochenstunden; Montag – Freitag

Tätigkeiten:

  • Verpacken unserer Fleisch- und Wurstwaren
  • Mithilfe in der Produktion (z.B. Würste zusammenlegen, aufhängen)
  • Mithilfe bei Vorbereitungsaufgaben für den Verkauf (z.B. Berner Würfel wickeln, Pizza belegen, Fertiggerichte verpacken und etikettieren)