Metzgerhandwerk Logo Genussregion Österreich Gesäuse Kühe.Naturpark Eisenwurzen.Eisenwurzen
Pfeiler Wochenhits und Angebote Service Spezialitäten Xeis Edelwild Presse Kontakt.Home..Impressum  

Eigenschlachtung

Eigene Wurstproduktion

Xeis Maus, Nationalpark Kalkalpen, Nationalpark Gesäuse, Genussregion Österreich, Pfeiler, Bley,

Käseplatten

Wurstplatten

Fingerfood

 

Auf Vorbestellung:

Delikate Aufschnittplatten, Käseplatten, gemischte Platten und Fingerfood für Ihre Feste und feierliche Anlässe.

Individuell - ganz nach Ihrem Geschmack - belegt und dekorativ garniert; denn das Auge ist mit.

Lassen Sie sich von unserem Fachpersonal beraten und genießen echte Pfeiler-Spezialitäten für den verwöhnten Gaumen.

Unsere Empfehlung: Xeis Maus

Die Xeis Maus ist fein gehacktes, geräuchertes Pöckelfleisch aus Wild- und Schweinefleisch im Schweinsnetz verschnürt.
Sie können die Xeis Maus kalt als Jause verzehren oder kurz in heissem Wasser sieden bzw. in der Pfanne oder im Rohr rausbacken und als Hauptspeise genießen.

Traditionell schmeckt die Xeis Maus mit Sauerkraut und Bratkartoffel, dazu ein Glas Weißwein, Most oder Bier.

Alternativ können Sie als Beilagen auch Kartoffelpüree mit gemischtem Salat oder Erdäpfelknödel mit heißem Süßkraut wählen.

...........
Xeis Maus.........

Xeis Maus schmeckt auch sehr gut zur kalten Jause!!!

  FLEISCHEREI Pfeiler / A-8931 Kirchenlandl 43 / Tel.: +43 (0)3633 3111 / Fax: +43 (0)3633 3111 4