Metzgerhandwerk Logo Genussregion Österreich. Gesäuse Kühe.Naturpark Eisenwurzen.Eisenwurzen
Pfeiler Wochenhits und Angebote Service Spezialitäten Xeis Edelwild Presse Kontakt.Home..Impressum  

Eigenschlachtung

Eigene Wurstproduktion


Eigene Wurstproduktion

Echter Genuss für eingefleischte Esser

Metzgerhandwerk Pfeiler fertigt Fleisch- und Wurstwaren mit Hand und Herz – und nicht vom Fließband. Als Traditionsbetrieb, betreiben wir unser Handwerk schon in 3. Generation - seit 1964, als Franz und Maria Pfeiler das Familienunternehmen in Landl gründeten.

Wissen, wo’s herkommt!

Metzgerhandwerk Pfeiler bietet seinen Kunden garantiert beste Qualität zu vernünftigen Preisen. Wir verarbeiten ausschließlich heimisches Rind, Wildbret aus der Nationalparkregion Gesäuse und dem Naturpark Eisenwurzen und Schweinefleisch und Geflügel bester Qualität. Natürliches, stressfreies Heranwachsen der Tiere, keine langen Transportwege, hauseigene Schlachtung und Verarbeitung garantieren dem Konsumenten beste Qualität und der Region Nahversorgung und nachhaltige Wirtschaftlichkeit. Metzgerhandwerk Pfeiler bietet beste Qualität aus der Region, für Genießer und Liebhaber der Region.

Wissen was drin ist

Fleisch- und Wurstwaren sind Lebensmittel. Und genau darin sehen wir auch unsere Philosophie: nämlich Lebensmittel herzustellen, die über den feinen Geschmack hinaus auch reich an wertvollen Zutaten sind. Speck und Wurstwaren werden nach „Pfeiler-Original-Rezepten“ aus erstklassigen Zutaten hergestellt und delikat gewürzt. So wird der echte Geschmack ein voller Genuss für Leib und Seele. Wir bedienen uns modernster Produktionstechniken, doch die Waren werden von Menschenhand verarbeiten und herstellen – unter Berücksichtigung aller hygienischen Auflagen.

 

Eigene Produktion

Nach eigenen, einzigartigen Rezepten produzieren wir in unserm Betrieb Qualität vom Feinsten. Nur hochwertige Zutaten werden zu Brät vermengt, das anschließend in Därme gefüllt und abgebunden wird.

Die Produktion erfolgt von Menschenhand, nicht maschinell. Dass bei Metzgerhandwerk Pfeiler mit Hand und Herz gefertigt wird, das schmeckt der verwöhnte Gaumen.

Für den Garvorgang aufgefädelt, bekommen die Wurstwaren beim Selchen die Zeit, die sich brauchen, um ihr volles Aroma und appetitliche Aussehen zu erlangen.

FLEISCHEREI Pfeiler wünscht Ihnen Guten Appetit!

  FLEISCHEREI Pfeiler / A-8931 Kirchenlandl 43 / Tel.: +43 (0)3633 3111 / Fax: +43 (0)3633 3111 4